Frantoio D’Orazio nasce nel 1964
a Conversano, in una terradi ulivi secolari e di tradizione olivicola.
Da tre generazioni la famiglia porta avanti l’arte dell’estrazione dell’olio extravergine di oliva: oggi Francesco continua il lavoro iniziato dal padre e dallo zio Peppino, con la stessa cura e attenzione di sempre.
qualità controllata e certificata
ISO 22000:2018
Politica per la sicurezza alimentare
Un frantoio pugliese
dove la natura è vita
Fra ulivi centenari e tradizioni contadine ancora più antiche, sorge il Frantoio D’Orazio. Un luogo in cui da tre generazioni si compie l’antico rituale dell’estrazione dell’olio extravergine di oliva. Francesco, come lo zio Peppino e suo padre ancor prima, porta avanti la tradizione di famiglia, in una terra in cui il tempo scorre lento, dedito alla bellezza e alle bontà autentiche.
In un mondo contadino che detta le regole della vita, ogni anno si celebra il rito della raccolta delle olive.
Verdi, nere, piccole o grandi. Sono frutti preziosi quelli che raccogliamo ancora come una volta, con la stessa dedizione, con la stessa passione per le cose buone e sane.
Le olive che raggiungono il nostro frantoio diventano poi l’olio di qualità superiore che sa regalare attimi di piacere ad ogni palato.
il team d'orazio
Francesco
D'Orazio
Founder & CEO
Milena
Tamborrino
responsabile team qualità
le esperienze del frantoio
Scopri le esperienze del Frantoio D’Orazio: quattro avventure straordinarie per immergerti nei profumi degli uliveti, nelle storie narrate dal mare e nell’arte di fare l’olio.
Hai bisogno di maggiori informazioni sui nostri prodotti?