il Blog

NEWS DAL FRANTOIO

Idee regalo Natale 2022: sapori pugliesi

Utilizzo dell’olio per i neonati

Che differenza c’è tra olio evo e olio d’oliva?

A cosa serve l’olio extravergine d’oliva?

Taralli pugliesi all’olio evo: la ricetta per farli a casa

Le bomboniere d’orazio a promessi sposi

Storia dell’olio d’oliva e del processo di frangitura

Collezione 4 stagioni: bottiglie di design per l’olio evo al profumo di Puglia

L’olio Extra Vergine d’Oliva costa tanto: perché?

Idea regalo aziendale originale? Regala l’olio Frantoio d’Orazio!

Il nostro oro verde al Sial di Parigi

Frantoio D’Orazio: una storia tra esperienza e tradizione

L’olio di Puglia all’Expo Dolomiti – HoReCa

Olio extravergine di oliva italiano: proprietà e benefici di un elisir naturale

La Collezione Luminarie: olio per bomboniere ideale per chi festeggia in Puglia

Olio extravergine di oliva: vendita e canali di distribuzione in tutta Italia

La coltivazione dell’olivo: cosa rende speciale il nostro olio

Olio multicultivar: cos’è il blend?

Bomboniere gastronomiche: un ricordo gustoso della vostra festa

Che cos’è l’olio EVO: ecco l’oro verde da gustare crudo e non solo

Olio di oliva Simone, caratteristiche dell’olio e packaging

Olio monovarietale, caratteristiche e cultivar a confronto

Frantoio in Puglia, la nostra forza è la squadra

Bottiglie di olio particolari, quali sono le preferite per i matrimoni?

Olio extravergine di oliva pugliese, una tradizione portata nella modernità

Bottiglie di olio come bomboniere, quando il buono incontra il bello

Come nasce il miglior olio extravergine?

Olio extravergine, caratteristiche e qualità per riconoscerlo

Oleificio pugliese D’Orazio, storia di un frantoio e di una terra generosa

SCROLL UP