Linea gourmet

Francesco D’Orazio ha selezionato e inserito nella linea “Ciccio Dorazio” i migliori sapori di Puglia, quelli che con un assaggio ti portano nell’assolato e suggestivo paesaggio rupestre, fra tradizioni contadine ancora vive e profumo di buono.

Ciccio D'Orazio Linea Gourmet

Materie prime

scelte con cura

Ingredienti di qualità, semplicità e gusti tradizionali sono i requisiti dei prodotti di questa linea, per far rivivere gli antichi sapori partendo da materie prime di grande pregio.

I tradizionali

Taralli tradizionali

Con olio extra vergine di oliva

Una tipica ricetta pugliese, tramandata da generazioni, senza uso di conservanti, che tiene viva la tradizione con pochi semplici ingredienti e tanta passione.

Taralli Pugliesi Ciccio D'Orazio
Taralli Pugliesi Caserecci

Caserecci

Taralli Pugliesi Peperoncino

Peperoncino

Taralli Pugliesi Cipolla

Cipolla

Taralli Pugliesi Finocchio

Finocchio

Taralli Pugliesi al Farro

Farro

Taralli Pugliesi Multicereali

Multicereali

La tipica

Pasta Artigianale

Grande tenuta di cottura

La tradizione della pasta fatta a mano dalle nonne pugliesi incontra i più moderni metodi di produzione e dà vita ad una pasta artigianale creata con i migliori ingredienti e capace di riportarti indietro nel tempo. L’ingrediente ideale per le ricette della tradizione culinaria della nostra terra.

Pasta fatta a mano pugliese Ciccio D'Orazio
Cavatelli Pasta fatta a mano Puglia Ciccio D'Orazio

Cavatelli

Strozzapreti Pasta fatta a mano Puglia Ciccio D'Orazio

Strozzapreti

Orecchiette Baresi Pasta fatta a mano Puglia Ciccio D'Orazio

Orecchiette baresi

Capunti

Foglie D'ulivo Pasta fatta a mano Puglia Ciccio D'Orazio

Foglie d’ulivo

Trofie Pasta fatta a mano Puglia Ciccio D'Orazio

Trofie

I gustosi

Patè

In olio extra vergine di oliva

La base perfetta per un antipasto o un aperitivo saporito con prodotti freschi e genuini. Senza coloranti, conservanti o additivi, ma con tanto gusto.

Patè Prodotti pugliesi Ciccio D'Orazio
Patè olive Pugliese

Patè di olive nere

Patè pomodori Pugliesi

Patè di pomodori secchi

I golosi

Sottoli

In olio extra vergine di oliva

Perfetti per accompagnare pietanze, farcire panini, condire insalate di pasta o di riso e per servire un antipasto veloce e fresco che sa di natura e tradizione.

Sottoli Ciccio D'Orazio Conversano Bari

Carciofi

Peperonetto Ripieno

Pomodori secchi

Le olive

Bella di Cerignola

Le olive da gustare intere, piene e corpose, che abbiamo selezionato per te sono conservate in acqua e sale per durare bene e più a lungo in gusto e freschezza. I sapori intensi e decisi di Puglia rivivono dentro un barattolo, da portare con te e conservare aspettando il momento giusto, quello in cui sentirai il richiamo ai veri sapori di Puglia.

Olive Pugliesi Bella Di Cerignola
Olive verdi di Puglia

Olive verdi

Olive nere Pugliesi

Olive nere

I pronti

Scalda e mangia

In olio extra vergine di oliva

Le ricette della tradizione pugliese a base di legumi e verdure pronti per te in pochi minuti. Basta scaldarli per assaporare le tipicità di un luogo legato alle sue origini contadine.

Scalda e mangia Ciccio D'Orazio Olio di Puglia
Minestrone Scalda e mangia Ciccio D'Orazio linea gourmet

Minestrone

Ceci Scalda e mangia Ciccio D'Orazio linea gourmet

Ceci

Fagioli Scalda e mangia Ciccio D'Orazio linea gourmet

Fagioli

Lenticchie Scalda e mangia Ciccio D'Orazio linea gourmet

Lenticchie

Fave e cicorie Scalda e mangia Ciccio D'Orazio linea gourmet

Fave e cicorie

Pure di fave di Puglia

Purè di fave

Lo snack

Mandorle

Senza sale aggiunto

In un piccolo seme è racchiuso un universo di bontà e benessere. Le mandorle sono un concentrato di proprietà nutritive, un prezioso dono della natura che coltiviamo, raccogliamo e lavoriamo per te.

Mandorle pelate Puglia Ciccio D'Orazio

Mandorle pelate tostate

Mandorle al naturale Pugliesi

Mandorle sgusciate tostate

I sughi

Passata di pomodoro

Una salsa prodotta secondo le antiche ricette casalinghe che sa adattarsi ai tempi moderni perché adatta a ricette con tempi di cottura brevi. Provala con la pasta e due foglie di basilico fresco. La cucina mediterranea si accende in pochi semplici gesti.

Passata di pomodoro di Puglia
SCROLL UP