Linea gourmet

Francesco D’Orazio ha selezionato e inserito nella linea “Ciccio Dorazio” i migliori sapori di Puglia, quelli che con un assaggio ti portano nell’assolato e suggestivo paesaggio rupestre, fra tradizioni contadine ancora vive e profumo di buono.

Materie prime

scelte con cura

Ingredienti di qualità, semplicità e gusti tradizionali sono i requisiti dei prodotti di questa linea, per far rivivere gli antichi sapori partendo da materie prime di grande pregio.

I tradizionali

Taralli artigianali

Con olio extra vergine di oliva

Una tipica ricetta pugliese, tramandata da generazioni, senza uso di conservanti, che tiene viva la tradizione con pochi semplici ingredienti e tanta passione.

Caserecci

Multicereali

La tipica

Pasta Artigianale

Grande tenuta di cottura

La tradizione della pasta fatta a mano dalle nonne pugliesi incontra i più moderni metodi di produzione e dà vita ad una pasta artigianale creata con i migliori ingredienti e capace di riportarti indietro nel tempo. L’ingrediente ideale per le ricette della tradizione culinaria della nostra terra.

Cavatelli

Strozzapreti

Orecchiette baresi

Capunti

Foglie d’ulivo

Trofie

I gustosi

Patè

In olio extra vergine di oliva

La base perfetta per un antipasto o un aperitivo saporito con prodotti freschi e genuini. Senza coloranti, conservanti o additivi, ma con tanto gusto.

Patè di olive nere

Patè di pomodori secchi

I golosi

Sottoli

In olio extra vergine di oliva

Perfetti per accompagnare pietanze, farcire panini, condire insalate di pasta o di riso e per servire un antipasto veloce e fresco che sa di natura e tradizione.

Carciofi

Peperonetto Ripieno

Pomodori secchi

Le olive

Bella di Cerignola

Le olive da gustare intere, piene e corpose, che abbiamo selezionato per te sono conservate in acqua e sale per durare bene e più a lungo in gusto e freschezza. I sapori intensi e decisi di Puglia rivivono dentro un barattolo, da portare con te e conservare aspettando il momento giusto, quello in cui sentirai il richiamo ai veri sapori di Puglia.

Olive verdi

Olive nere

I pronti

Scalda e mangia

In olio extra vergine di oliva

Le ricette della tradizione pugliese a base di legumi e verdure pronti per te in pochi minuti. Basta scaldarli per assaporare le tipicità di un luogo legato alle sue origini contadine.

Minestrone

Ceci

Lenticchie

Fave e cicorie

Lo snack

Mandorle

Senza sale aggiunto

In un piccolo seme è racchiuso un universo di bontà e benessere. Le mandorle sono un concentrato di proprietà nutritive, un prezioso dono della natura che coltiviamo, raccogliamo e lavoriamo per te.

Mandorle pelate tostate

Mandorle sgusciate tostate

I sughi

Passata di pomodoro

Una salsa prodotta secondo le antiche ricette casalinghe che sa adattarsi ai tempi moderni perché adatta a ricette con tempi di cottura brevi. Provala con la pasta e due foglie di basilico fresco. La cucina mediterranea si accende in pochi semplici gesti.

SCROLL UP
Hai bisogno aiuto?