Linea gourmet
Francesco D’Orazio ha selezionato e inserito nella linea “Ciccio Dorazio” i migliori sapori di Puglia, quelli che con un assaggio ti portano nell’assolato e suggestivo paesaggio rupestre, fra tradizioni contadine ancora vive e profumo di buono.
Materie prime
scelte con cura
Ingredienti di qualità, semplicità e gusti tradizionali sono i requisiti dei prodotti di questa linea, per far rivivere gli antichi sapori partendo da materie prime di grande pregio.
I tradizionali
Taralli artigianali
Con olio extra vergine di oliva
Una tipica ricetta pugliese, tramandata da generazioni, senza uso di conservanti, che tiene viva la tradizione con pochi semplici ingredienti e tanta passione.
Caserecci
Multicereali
La tipica
Pasta Artigianale
Grande tenuta di cottura
La tradizione della pasta fatta a mano dalle nonne pugliesi incontra i più moderni metodi di produzione e dà vita ad una pasta artigianale creata con i migliori ingredienti e capace di riportarti indietro nel tempo. L’ingrediente ideale per le ricette della tradizione culinaria della nostra terra.
Cavatelli
Strozzapreti
Orecchiette baresi
Capunti
Foglie d’ulivo
Trofie
I gustosi
Patè
In olio extra vergine di oliva
La base perfetta per un antipasto o un aperitivo saporito con prodotti freschi e genuini. Senza coloranti, conservanti o additivi, ma con tanto gusto.
Patè di olive nere
Patè di pomodori secchi
I golosi
Sottoli
In olio extra vergine di oliva
Perfetti per accompagnare pietanze, farcire panini, condire insalate di pasta o di riso e per servire un antipasto veloce e fresco che sa di natura e tradizione.
Carciofi
Peperonetto Ripieno
Pomodori secchi
Le olive
Bella di Cerignola
Le olive da gustare intere, piene e corpose, che abbiamo selezionato per te sono conservate in acqua e sale per durare bene e più a lungo in gusto e freschezza. I sapori intensi e decisi di Puglia rivivono dentro un barattolo, da portare con te e conservare aspettando il momento giusto, quello in cui sentirai il richiamo ai veri sapori di Puglia.
Olive verdi
Olive nere
I pronti
Scalda e mangia
In olio extra vergine di oliva
Le ricette della tradizione pugliese a base di legumi e verdure pronti per te in pochi minuti. Basta scaldarli per assaporare le tipicità di un luogo legato alle sue origini contadine.
Minestrone
Ceci
Lenticchie
Fave e cicorie
Lo snack
Mandorle
Senza sale aggiunto
In un piccolo seme è racchiuso un universo di bontà e benessere. Le mandorle sono un concentrato di proprietà nutritive, un prezioso dono della natura che coltiviamo, raccogliamo e lavoriamo per te.
Mandorle pelate tostate
Mandorle sgusciate tostate
I sughi
Passata di pomodoro
Una salsa prodotta secondo le antiche ricette casalinghe che sa adattarsi ai tempi moderni perché adatta a ricette con tempi di cottura brevi. Provala con la pasta e due foglie di basilico fresco. La cucina mediterranea si accende in pochi semplici gesti.